Zanster-у достался не лучший жребий: представитель шведского StarCraft II оказался в квартете с Maru, Bunny и Dear-ом. Причём в стартовом матче он столкнулся с Maru — и, конечно, мало какой некорейский зерг смог бы взять хоть карту, по крайней мере в этом матчпе.

Так и вышло: Zanster проиграл со счётом 0:2. В параллельном матче Dear в своём сильнейшем матчапе обыграл опытного онлайн-бойца Bunny и встретился с Maru в матче виннеров. Когда-то в своём золотом сезоне Dear красиво расправлялся с этим терраном, то теперь статусы поменялись, и Maru взял ещё две карты, обеспечив себе супер-заслуженный выход в Ro16.

Bunny сыграл в лузерах с Zanster-ом, и швед смог взять карту, но всё же не пройти в десайдер, как до этого удалось всем другим представителям некорейского SC2. Так что десайдер в этот раз оказался корейским, и там Dear предсказуемо (если смотреть по именам) обыграл Bunny 2:1 и прошёл вторым номером в Ro16.

Следующая группа должна получиться одной из самых интересных, поскольку будет самой сбалансированной: в ней сыграют soO, Impact, Cure и TY.