После неверноятного выступления сборной Мексики и в частности её лидера SpeCial-а, которая выбила Корею в матче виннеров (новость об этом, пожалуй, смотрелась даже слишком первоапрельской, хоя и не была шуткой) — противостояние в лузерах между Великобританией и Тайванем стало данью формальности: любая из команд с исчезающе низкой вероятностью могла бы оказать сопротивление корейцам, которым больше нельзя ошибаться.

Тем не менее, две сборные выложились на полную ради зрителей и фанатов из своих стран и выдали семисетовое противостояние. Что интересно, Nice, который вышел явно под быстрый ол-килл, сразу же отлетел от DeMusliM-а, но и тот не продержался дольше двух матчей, неожиданно проиграв самому слабому игроку соперника — Expect-у, который затем уложил на лопатки и RazerBlader-а.

У англичан остался RiSky, который выбил террана, но пал от рук Has-а — на эйс пошёл DeMuslim: справиться с главным чизером мира ему удалось, а вот Nice в рематче оказался уже не по зубам. Так что тайваньский протосс отчасти реабилитировался, выведя свою сборную в решающий матч группы B.

Он также стал единственным, кому удалось снять один скальп с корейцев — но уже в конце; началось же с относительно быстрых 3:0 в исполнении INnoVation-а, который, видимо, решил вернуть себе уверенность после неожиданной развязки в матче с Мексикой. Второй шанс в сборной Тайваня, конечно же, получил их лидер Nice, которому удалось выбить INnoVation-а — но после этого он неожиданно уступил MMA. 4:1 — Корея становится четвёртым участником плей-офф Nation Wars V.

Дальше идёт группа Poland, которая больше всего интересует болельщиков из СНГ, ведь в ней выступает Украина — а также Финляндия и Норвегия. Квартет непростой — посмотрим, что получится у украинцев!