Дмитрий «DIMAGA» Филипчук принял участие в онлайн-турнире RavenZ Cup VIII за 350 долларов — он прошёл в субботу, 10 февраля. В первом туре он попал на PartinG-а, а дальше с наибольшей вероятностью попадал на INnoVation-а.



В первом туре Дима получил техническую победу, а во втором — перекатил INnoVation-а: сначала он задавил корейца гидро-линго-бейнлингами, а затем уверенно отбился от хеллбат-пуша, после чего терран сразу сдался.

Так что DIMAGA прошёл в полуфинал, где ему предстояло сыграть против TY — вот только он не мог и предположить, что преодолеет двух корейских грандов и запланировал другие дела — так что ему пришлось всё же пропустить INnoVation-а дальше. Тот, правда, проиграл TvT, а в финале победил soO — видать, его знаменитое проклятие распространяется лишь на GSL. INnoVation же занял третье место и получил $50.




Ну а DIMAGA, похоже, находится в куда лучшей форме, чем казалось, так что пора ему смириться с мыслью, что вечера в выходные, когда обычно проходят онлайн-турниры, у него заняты.