Мун «MMA» Сон-вон, который в своё время гремел по всем лигам и континентам, от GSL до DreamHack, от Коламбуса до Москвы, в последнее время пропал с радаров, и не случайно: после победы на HomeStory Cup XII он ушёл в армию. Совсем недавно он вернулся, но игроки редко могут наверстать уносящийся поезд профессиональной сцены после того как провели два года на забытом полустанке.

Похоже, MMA стал одним из них, кто попытается сломать этот стереотип. Вернувшись, он начал играть в StarCraft II и стримить, и вот он уже возвращается в свой старый состав, который раньше выступал под тегом Acer, а теперь это Team Expert. Так что сейчас в команде даже два топовых корейских террана, ведь не так давно к Experts присоединился ещё и ByuN.

Любопытно, какую пользу для себя сможет извлечь MMA и насколько быстро он сможет повысить свой уровень в связке с таким мощным терраном. Впереди у него корейские квалификации WESG, а затем и квалификации на GSL — туда ему, правда, ещё предстоит пройти, а это не всегда такая уж простая задача.


Состав Team Expert:

  • MMA (T)
  • ByuN (T)
  • Scarlett (Z)
  • Bly (Z)