Zest напомнил на себе, когда многие уже списали его со счетов топовых игроков в StarCraft II: на манер MMA, который победил на HomeStory Cup перед самым уходом в армию, ему тоже покорился турнир от TakeTV.

Корейский протосс катком прокатился по первому групповому этапу, не отдав ни одной карты, затем слегка забуксовал во втором, где первое место занял Solar, и уверенно прошёл плей-офф, по-джентельменски уступив один сет Scarlett. В финале опять встретилась пара игроков из группы C. В этот раз победителем вышел Zest, который переиграл оппонента со счётом 4:1.




Bly, к сожалению, не смог преодолеть второй групповой этап, где он пропустил вперёд Snute и aLive, выиграв лишь у MaNa — в итоге украинец остался без призового фонда. Финалисты же получили 10.000 и 4.000 долларов соответственно.

Уже через неделю пройдёт следующий крупный турнир на новом балансе — финал WESG для игроков из Европы и СНГ, где определятся 12 будущих участников гранд-финала в Китае. Там, напомним, у СНГ будет 4 представителя: тот же Bly, а также Minato, sLivko и Rail.