Solar переиграл Stats-а в первом матче плей-офф первого сезона Старлиги по StarCraft II, гарантировав себе место в тройке, но, чтобы попасть в финал, он должен был обыгрывать ByuL-а в следующем туре, а только сильнейших из двух зергов получал возможность бросить вызов INnoVation-у.

Может быть, тот факт, что Solar не взял ни одной карты у соперника в регулярном турнире, стал причиной, почему он решил открыться агрессивно на карте Frost, сыграв 13-газ — 12-пул. ByuL пошёл в быструю локацию, но смог отбиться с помощью бейнлингов, а затем сдержал и мощную тайминговую атаку соперника роачами — в ход пошли плётки и муталиски. Довести игру до победы стало делом техники.

Во втором сете уже сам ByuL сыграл агрессивно, а именно — через 12-пул. И, как и в первом сете, агрессия не принесла успеха: ByuL сдался, когда Solar смог убить плётки соперника у себя на мейне. А вот в третьем сете агрессия ByuL-а оправдалась: его двухбазовые линги смогли задавить Solar-а, который открывался через роачей.

В четвёртом сете впервые в этом матче обошлось без пулов до хаты, и оба зерга сыграли через три хаты в муталисков. Победителем вышел Solar, который смог подловить муту соперника своими инфесторами и микозом.

Пятый, решающий сет затянулся: оба зерга пошли в наземную армию, ByuL получил ранний лейр, но не реализовал его, и оба вышли в четыре базы и люркеров. Победу принесло Solar-у решение атаковать мейн ByuL-а через нидус.

3:2, и именно Solar станет соперником INnoVation-а в финальном матче Старлиги по StarCraft II. Там, напомним, будет формат Best of 7, а победитель получит порядка $8.000 (точная сумма указана в вонах) и 1.500 рейтинговых очков WCS.